Квадрат окна...

Квадрат окна - нарезка кинопленки
Квадрат окна - ночная колыбель
Квадрат окна - мечтает о ребенке
Квадрат окна - стеклянный в мир туннель
 
Квадрат окна - живут и любят сотни
Квадрат окна - капризы чувств чужих
Квадрат окна - как выход в подворотни
Квадрат окна - картины карандашный штрих

Квадрат окна - там радуга, там небо
Квадрат окна - там люди и простор
Квадрат окна - как сказочная небыль
Квадрат окна - за стенкой разговор

Квадрат окна - замучивший стоп кадр
Квадрат окна - как клетка серых стен
Квадрат окна - одна ее отрада
Квадрат окна - ее последний плен….


Рецензии
Часто встречается у поэтов выражение квадрат окна.Не встречал квадратных окон.Всегда прямоугольные.

Бывший столяр,

Личный Поэт   19.05.2008 13:42     Заявить о нарушении
Бывают и квадратные..хотя линейкой не мерил..нынешнй инженер...:)

Дмитрий Степакин   21.05.2008 12:23   Заявить о нарушении