Не ленись

Не ленись
(альтернатива Евдокимовской бане)


Ты помылся бы хотя,
Дорогой сыночек –
Запашёчек от тебя,
Так сказать, не очень.

Что ты, батя, грех тебе
Над сынком смеяться –
Моются лишь только те,
Кому лень чесаться.

А по праздникам и в клуб,
Где людей набито –
Я бензином шею тру:
Просто и сердито!

Правда, закурить боюсь
После сигарету –
Вспыхнуть запросто могу
С чистотою этой.

Ни комар зато, ни гнус
На меня не сядет,
Да и пчёл я не боюсь –
Запах всех отвадит.

Так что, батя, бог с тобой,
Грех тебе смеяться:
Моются лишь те порой,
Кому лень чесаться!






       


Рецензии
В прозе моются лишь те,
Кто слабак стихами.
Обвиняют в чесоте?
Шли бы они в баню! :-))

Весёлые строчки!

Волоха   20.05.2008 08:52     Заявить о нарушении