Снежный волк
Где на тысячу верст не видать никого
В темной берлоги он дремлет могучий
Спит крепким сном, не боясь ничего
Снится ему, что он с мамой волчицей
С братьями рядышком пьет молоко
То, что так сладко из груди сочиться
Питает и греет тело его
Сниться охоты игривость задорной
По первому снегу с суровым отцом
Дающим основы как прокормиться
Как выжить волчонку в жизни потом
Сниться огонь, выстрел ружей пугливый
Растерянный вой, собравший детей
Волчища спасала детенышей быстро
Уводя в глубь тайги семью от людей
Сниться тело отца. Разорвано в клочья
Цвета алого кровь на белом снегу
И раздается вой жуткий средь ночи
Волчонка, которому жить одному
Свидетельство о публикации №108051901568