Одной тебе

Забыл, что счастье может быть, возможно,
Совсем недавно улетела в далекие края
И может быть она там совсем не одинока
Но я верю, чудо, когда нибудь свершится, и это лишь мечта моя.

Родная, милая, любимая моя,
Ты лишь прекрасна, и ты мечта моя,
Ты светлый лучик в моем темном царстве бытия,
И ты одна нужна мне, лишь ты одна.

Пойми, как сильно я страдаю без тебя,
Как будто я в пустыне и ты вода моя,
Ты мне нужна и я все жду тебя,
И я верю, что ты и есть мечта моя.

Уйдут в небытие прошедшие года,
Засохнут реки и зальют моря,
Все переменится и человек весь космос покорит...
Но кто-нибудь эти стихи прочтет, и наши чувства оживут пред ним...
       
02.09.2001/Письма в никуда/


Рецензии