Я - болельщица
Россия - чемпион опять!
"Зенит" порадовал игрой,
А вслед за ним - хоккейный бой!
Канадцы не хотят опять
победу нашим отдавать!
И 3 периода - ничья,
победу нам не принесла.
И только в овер-тайме мы
на целый гол вперед ушли.
Ребята наши - молодцы!
Настоящие орлы!
И я горжусь такой страной!
Победой! Ковальчук Ильей!
Свидетельство о публикации №108051901560