Вальс
таится и зреет в хмельное вино.
Жаркое лето
идет и дарует надежду.
Снова мечты
сладкий голос волнует как прежде.
Сонное море
прибоем разбудит песок
вальсом в три четверти,
ритмом простым,но мятежным.
Все,
что хотела сказать,
на просторе безбрежном
нашей любви
мы споем
между строк, между строк...
Свидетельство о публикации №108051900156