Моя жена

Ты видишь сон, и он сверкает,
Ты видишь ночь, она темна,
Ты видишь счастье, оно с тобою рядом,
И может быть, ты улетишь к далеким небесам.

Моя любовь, она моя награда-
Моя любовь пропитана судьбой
Она со мной прошла сквозь лед и камень
Зовется же она, моей женой.

Мы проходили сквозь пламя и потери
Мы уходили друг от друга в далекие края
Мы горевали, и в бездну плевали безрассудно
Любовь же вечна, и мы добились быть вместе навсегда.

Моя жена, она моя отрада
Она звезда моя, она моя судьба
Ее люблю я почти до безрассудства
Моя жена, она и есть любовь моя.

 2004г./Письма в никуда/


Рецензии