Мысли весенним утром
Крылья отнимем у спелой весны.
Город зевает, глаза открывая,
Слышится утренний грохот трамвая.
Мысли: "А может мне нужно остаться?
Жить в серой массе, в толпе затеряться".
Здесь я дышу, только здесь мои сны,
Утром на крыше в руках у весны.
Свидетельство о публикации №108051901549