Святая женщина моя...

Святая женщина моя,
Всевышним данная супруга,
Ну как же я люблю тебя,
Моя сердечная подруга!
Тебя одну, душою всей
И тела каждою частицей,
Ведь нет дороже мне твоей,
Родная, жизни! Стать бы птицей,
Хочу я счас, чтоб прилететь,
Чтоб лаской всю тебя укутать!
Как мне тебя всю не хотеть,
Ведь ни о чём на свете думать
Я не могу – лишь о тебе,
Моя прелестная богиня!
Как ты нужна, родная мне,
Живу, дышу я лишь во имя
Одной тебя, о ангел мой,
Обитель всех моих желаний!
Желанная, навек я твой,
И пусть сейчас в краях я дальних
Ты чувствуй ласку и любовь,
Ты знай, что скоро быть нам вместе
Уж навсегда, что вновь и вновь
Мы будем днём и ночью вместе!


Рецензии