О вечном

Туда где вечность и сны слиты воедино
Уносятся мои мечты о справедливости идей
Меня штурмуют море факторов и мыслей
И не дает покоя чувство полной пустоты.

Мы занесли в книгу с красной кожей
Благородство, мудрость и любовь
Мы правду разменяли на монеты
И на костре сожгли достижения отцов.

Коль сколько много в этом мире грязи
И мы пытаемся себя очистить от нее
Но это ерунда, все это море суеты
Нам надо вместе разом ударить по порокам и грехам.

Мы тратим свои жизни даром
Мы гонимся весь век за жалкой суетой
Попробуйте задуматься о Вечном и Прекрасном
И Вы поймете, зачем и для чего мы здесь живем...

район2003-2004
/Письма в никуда/


Рецензии