Алисины бусики

Нанизываю бусики

На лучик прямо в ряд.

Вот дочкина смешиночка

Вот просто добрый взгляд.


А эта очень горькая

И вспомнить не хочу.

Но что же тут поделаешь

Я и её возьму.


Вот так по свету мыкаясь

Я бусы соберу.

И в каждую слезиночку

Сердечко я вложу.


Рецензии