Но я Верю

Часть сумрака заключена в себе
Боль горечи себя, преследует во тьме
Есть истинны, они всегда заложены в судьбе
И есть одна..., одна над всеми в суете...

Мы можем говорить, что мы не те уже
Мы можем поступать себе в противовес
Мы думаем, что все уже зарыто в сундуке
Но что такое бытие..., над жизнью лишь победы.

Кто знает, что нам миг на завтра заготовит
Кто думает что он, как будто бы все знает наперед
Кто рубит на корню, и каждый день льет частицу яда
Тот, чей разум покрыт пленкой чуждых облаков.

Я верю, и вера моя как волны уносится сквозь века
Я вижу что вокруг, но пытаюсь не смотреть
Я чувствую, что боль практически поселилась во мне
Но есть звезды, и это лучшее лекарство на земле.

Когда нибудь, и где-то крикнет чайка над волной
Промчится ветерок в подлесье над рекой
Наступит утро, рассветом нового дня
И дождь прольется, смывая всю боль до конца.

 16.09.2006г.
/Письма в никуда/


Рецензии