Блестящие глаза Беды
И как глаза твои сверкают.
Тебя люблю я - это тайна,
Об этом люди не узнают.
Никто не будет знать о том,
Я никому не расскажу,
Что я люблю тебя безумно,
И что я чувством дорожу.
Всё это трудно, ты же знаешь,
Но ничего не изменить.
Я рад, что стих ты сей читаешь,
Что сможешь ты меня простить.
За то, что я других искал,
За то, что я писал другим.
И я уже совсем как взрослый...
Хоть не хочу я быть таким!
Вот так живу я день за днём,
И ничего не понимаю.
Хочу я быть с тобой вдвоём,
Об этом я сейчас мечтаю.
Ты нравишься, но это больно,-
Смеёшься ты другим глазам.
И ничего, я понимаю,
Но лишь скучаю по ночам.
Свидетельство о публикации №108051901486