Я Верю..

Нас окружают миллионы слов
Мы в них блуждаем, теряемся лишь во снах
И главное знать нужные слова
При этом не копить в себе чужеродное, и страх...

Людям подарили чувство в наказанье, и в награду
Людям дали разум для уничтожения себя
И каждый из нас размышляя лишь о повседневном
Забыл на корню, что есть у нас еще и вечность без конца

Мой взгляд прикован к звездам, словно вечен
Мой разум в ожидание, которое нужно отжимать
Мои слова уж заблудились во всем житейском
И как будто задул ветерок, тихо шепча, что пора...

В этой жизни сумасбродной и жестокой
Есть крупицы счастья у меня...
Есть моя одна, как солнце во вселенной
Она да стихи, вот и все что в жизни есть у меня.

Мы в жизни творим море безрассудства
Роняем победу, уничтожаем года
Мы лишь тени, которые забыли про вечное
Но я, все таки верю! Что Мы прорвем века.

16.09.2006г.
/Письма в никуда/


Рецензии