Прорвёмся

Много в жизни есть огня
Потушить его, умрет земля
Но воскреснет огонь из темноты
Моя любовь, что я дарю тебе к весне.

Я верю, и мечта моя летит к тебе
На крыльях счастья, мира и любви
И тихо льет дождь слепой
Меня возносит за покой.

Остаемся мы одни, против нас идут штыки
Все как будто против Нас, все уж двинулась на Нас
Против Нас идет война, мы лишь повод и гроза
Мы и ждем молитвы час, что Удача заступится за Нас.

Прекрасная Иришка-все пройдет
И мир восторжествует над землей
Фортуна вознесет Нас к небесам
Любить друг, друга Вечно, Навсегда!

 Альтаир 12.05.2003г.
/Письма в никуда/


Рецензии