Кто убил Лору Палмер?

Я не стреляю из пистолета,
Я не режусь ночами в Quake.
Я похож на портрет из газеты
И на «Fire Walk With Me» римейк,
Где у каждого киллера свой стиль.
И все хотят знать, кто убил
Лору Палмер.

Мой друг доктор
Объяснил, что случилось с моим сердцем весной.
Мой друг доктор
Мёртвый лежал, когда я уходил домой.
А до дома было несколько миль,
И я шёл, размышляя о том, кто убил
Лору Палмер.

Американцы засыпали купюрами
Склоны голливудских холмов.
Американцы не смогли мне привить
К своей дикой стране любовь.
И вот я смотрю в зеркало такой же, как был.
И там вижу глаза того, кто убил
Лору Палмер.

     Осень-весна 2001 года


Рецензии
Вещь интересная, а хто это Лора Палмер?

Куликов Алексей   25.05.2008 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо, обязательно гляну)))

Куликов Алексей   28.05.2008 23:58   Заявить о нарушении