Любимой Письма в никуда

Скучаю без тебя любимая моя
Скучаю для тебя любимая моя
Я жить не смогу без тебя никогда
Ведь я люблю тебя так сильно, что горят года.

Лишь ты одна у меня навсегда
Ведь ты моя нежность, моя страсть
Ты мой прекрасный гений любви
Красившее тебя нету мечты.

Я только твой и живу для тебя
Для нашей любви, для Нас навсегда
Для наших детей, для наших идей
Прекрасная будька, будь вечно моей.

25.05.2002г.
/Письма в никуда/


Рецензии