Эпилог

"Сегодня в парке тихо-тихо,
Молчат большие тополя,
И наслаждаясь этим мигом,
Иду по парку неспеша...

Куда ведет меня дорога,
Шурша опавшею листвой..?"
В словах такого эпилога
Находишь сам себя порой.


Рецензии