Дали

Мне без вас ни счастья, ни печали,
Мне без вас ни радости, ни горя.
Я люблю вас, голубые дали,
Дали ласкового шепчущего моря.
Дали те, что вечно защищали
Сонных гор тяжелые каскады.
Дали те, что жили и прощали
И набеги наши, и тирады.
Горы сонные, что море окаймляют,
В вас искали трепет и усталость.
Я люблю вас, голубые дали,
Ваших дней непрошенную старость.


Рецензии