Яблоневый аромат

Вот месяц май в календаре,
Цветут все яблони в саду.
Их аромат лишь в голове
Я оторваться не могу.
Вдыхая грудью аромат,
Который пьяностью бодрит.
Ах этот яблонь водопад,
Умело голову кружит!


Рецензии