Русь Тройка

          и невозможное возможно
          дорога длинная легка

                А.С. Блок


в чудо не поверить сложно
все возможное возможно
будь то чудо, иль причуды 
мерный постук молотка
плеск парного молока
льется свет изниоткуда
кружатся галактик груды
убежавшие минуты

собираются в часы
сутки громоздятся в годы
тают льды, струятся воды
вот отлив, а вон прибой
капли падают росы
на пурпурные бутоны
на зеленые купоны
оставляя за собой

след, петляющий в тумане
как дымок потухшей свечки
властно и беззвучно манит
за изгиб тенистой речки
тянет танец синих птиц
взлет стремительных ресниц
шелест ласковых ладоней
топот, храп… промчались кони

отгремел вдали бубенчик
дайте! не дают ответа…
жаркий день в разгаре лета
одуванчик белый венчик
уступил, качаясь, ветру
и лесные километры
в синь небесную глядятся…
все они мне только снятся


Рецензии
слышу как авторскую песню...
и мне - нравится...

Геворк   06.08.2008 15:38     Заявить о нарушении