Бартер
варенье, грибы, маринад,
резные тарелки и ложки
и чудной работы дорожки
домашнего творога,
картошки – своей – полмешка,
мешок белоснежного пуха,
в огромной бутыли сивуху,
сушеного чеснока,
простого и в сотах медка,
трех куриц и полпоросенка
и валеночки для внучонка
старушку снабдил Ленинград
взамен колбасой сервелат,
таблетками от головы,
от печени, от ломоты,
очками для близи и дали,
обносками, чтоб не лежали,
кульком шоколадных конфет
и пачкой печенья Привет,
она увозила с собой
консервы с горошком, с икрой,
печенку, тушенку, сгущенку
и маленького внучонка
Свидетельство о публикации №108051901358
Марина Казакова 3 06.08.2015 03:10 Заявить о нарушении
Никон 18.08.2015 23:22 Заявить о нарушении