Линкор
Ему не страшны ни ветер,ни зной.
Под твердой рукой боевых капитанов,
Он величием и силой манит за собой!
Он побывал во всех странах мира!
И все преклонялись перед силой его...
Даже древние боги Египта и Тира
Упали бы ниц при виде сего!
Но прошла эра битв, окончились войны
И цари нашли себе новых богов.
Теперь им служат бумажные воины,
Затмившие силу железных врагов.
И тут удивился бы древний Конфуций
Искавший путь жизни, но судьбы приговор -
На призрачной свалке железных конструкций
Покоится ржавый советский линкор.
Свидетельство о публикации №108051901352
Олег Тахмазов 19.05.2008 18:44 Заявить о нарушении
С уважением,
Эльвира Юрасова 22.05.2008 00:17 Заявить о нарушении
Олег Тахмазов 22.05.2008 18:40 Заявить о нарушении