Хмель
Страстью низменной осталась.
Расцвела, запела летом,
Милый мой, а ныне где ты?
Закрутилась, ошалела
С ветром в поле улетела.
И с безумными глазами
Затерялась небесами.
Как хмельная красна зорька
Обняла крутые горки.
Распустилась, улеглась.
Жизни страстно отдалась.
Свидетельство о публикации №108051901345
Отлично, Алсу)))
Спасибо, очень понравилось!
Андрэя 19.05.2008 13:23 Заявить о нарушении