Весна угасает как пламя...
Весна угасает как пламя,
И лету приходит черед.
Его вверх вздымается знамя,
А кто-то в надежде живет,
Бредет сквозь недели и годы,
Стирая былое с дорог,
Ища где-то ясной погоды,
Чтоб снова вступить на порог.
И есть где-то счастье, я знаю.
Мне б только узнать, где оно!
Я взгляд к небесам поднимаю,
Вокруг меня слишком темно...
Свидетельство о публикации №108051901339
Желаю Вам найти своё счастье и свет!
Вздымается вверх его знамя - так ровнее.
С добрыми новогодними и рождественскими пожеланиями,
Ольга Скворцова 08.01.2010 12:13 Заявить о нарушении