По утру
Хочется подышать воздуха нажностью,
Как же прекрасен рассвет,
Прекрасней его на свете нет.
Повсюду щебечут птицы,
Где-то скрипят велосипеда спицы,
Листья деревьев шелестят,
По дороге машины ехдят-шумят.
На траве лежит раса,
Она чиста,как ангела слеза,
Ветер обдувает лицо хорошо,
По утру всё хорошо.
18 мая 2008г.
Свидетельство о публикации №108051901315