Нашим выпускникам!

если тебе одиноко,взгрустнется.
если в твой дом постучится беда,
если судьба от тебя отвернется,
всю нашу группу вспомни тогда.

вспомни приколы на тех долгих парах,
как вместе ходили на КВН и в кино,
вытри слезы,друзей вспомни старых,
и усмехнись,как все было давно.

вспомни Танюшку,Сашку,Гузяль,
веселую группу, родной ВПК,
зачеты,экзамен,но рядом друзья,
все это тебе не забыть никогда!



20.12.2002


Рецензии
Приятно вспоминать о школьных годах.У меня стих О ШКОЛЕ. Будет время и желание прочтите С уважением.ОП

Борис Кочетков   19.09.2008 17:15     Заявить о нарушении
спасибо,обязательно прочту!

Анна Агеева   04.10.2008 01:01   Заявить о нарушении