Крыльями взмахнуть

Крыльями взмахнуть и улететь,
В небе звездно-синем раствориться.
Не боясь. Устав летать – разбиться.
Познав счастье – сладко умереть.

Крыльями взмахнуть и упорхнуть.
Снежно-белой птицею печальной.
Не сказав ни слова на прощанье.
Лишь крылом на прошлое махнуть.

Крыльями взмахнуть и закричать,
Стоном боли тишину нарушить,
С неба наземь горечь всю обрушить,
С легким сердцем новый путь начать.

Крыльями взмахнуть и посмотреть
Как сменяет день свою подругу,
Как все бесконечно движется по кругу.
Песню жизни до конца допеть.

Май 2007


Рецензии