Моему Ангелу Хранителю

Мой Ангел, знаю, ты хранил меня,
Оберегал мой путь земной и бренный,
Ты подставлял мне вовремя крыло,
И знак давал и направлял так верно.


Однажды лишь покинул ты меня,
Наверно занят был, по приглашенью Свыше,
А в этот миг, я так легко был искушён,
Земною женщиной в божественном обличье.


И захотелось мне ради неё,
Все бросить, даже то, что было свято,
Семью, детей, работу, дом, судьбу,
И яд был нашего греха - смертельно сладок.


Не осознал я в высший тот момент,
Как глубоко и больно будет падать,
С вершины наслаждений неземных,
В разверженную пропасть мук из ада.


Я грешник, только тем что полюбил,
Предав всю жизнь свою, своих любимых,
Влюбившись в женщину, чей образ создал сам,
Она ж, со мной играла, не любила.


Где Ты теперь мой Ангел, где же Ты?
Мой путь теперь увы однообразен,
В душе моей давно нет яркого огня,
Костер потух, а теплый пепел лишь спасает.


Я знаю, Ты когда нибудь простишь,
Ведь Ангел, всё когда-нибудь прощает,
Храни меня, и я прошу, Тебя, вернись,
Мой Ангел, ты простишь, я это знаю...


20/05/2008


Рецензии
Чудесный стих... Слышу шуршание ЕГО крыльев... Значит ОН с Вами...

С улыбкой, Эра :)

Эротэя   17.07.2008 09:56     Заявить о нарушении