Счастье
Под песню ветра ночного.
Раскаты грома будят меня,
И гроза из неба сухого.
С солнцем небесным я улыбаюсь,
С восходом, с первым лучом.
Шелестом травы я наслаждаюсь,
Музыкой моря, опавшей листвой.
У меня есть верные друзья,
Которые извечно со мной,
Они своего не жалеют огня,
И всегда следят за спиной.
У меня есть заветная мечта,
Над ней очень долго тружусь,
И дело своё доведу до конца,
Перед сложностями не отступлюсь.
Тому, что ты есть у меня,
Я уже счастлив безмерно.
Ты мой воздух, моя ты вода.
Моя любовь, надежда и вера.
Глаза твои надеждой меня одарили,
И начал я верить, начал любить.
Страх и сомненья они погубили,
И наконец-то начал я жить.
Встречи новой непременно дождусь,
Любовь никогда не забуду твою.
С именем твоим я ложусь,
С именем твоим я встаю.
Боимся поверить силе своей,
Считаем, что счастье лишь в снах.
Забыть пора время бессонных ночей,
Наше счастье - в наших руках.
Счастье - это не сложно,
Каждый вздох, каждый прожитый час.
"Где оно?" - ответить так просто...
Нет его нигде, кроме как в нас.
Свидетельство о публикации №108051901286