Я не могу без тебя!

Мне чувства сердце разрывают!!!
А ты уходишь от меня!
Сквозь пальцы быстро ускользаешь
И протекаешь, как вода,
Тебя мне очень не хватает
Ты нужен…нужен мне всегда
Так, что же делать, я не знаю!!!
Ну не могу я без тебя!!!;


Рецензии