Забыть обо всем

Забыть обо всем, что было.
Хочу но, увы, не возможно.
Впервые так сильно любила.
Такое лишь в фильмах возможно.

Забыть обо всем, что наверно
Уже никогда не вернется.
И даже ветер весенний
Мыслям в лицо рассмеется.

Забыть обо всем, и не помнить
Все то, что когда-то сближало.
Ведь все, что хорошее было,
Сквозь пальцы водой убежало.

Забыть обо всем и, возможно,
Попробовать снова влюбиться.
Так трудно, но все-таки можно,
Заставить сердце забиться.

Забыть обо всем, и конечно,
Больше не думать о прошлом.
А в будущем и настоящем
С чувствами быть осторожной.

Забыть обо всем и при встрече
Тебе в лицо улыбнуться.
А мысли грустные эти
В дне прошлом пусть остаются.


Рецензии