Обречено оно, но не сдаётся

Нет больше сил, но не сдаюсь я!
И для судьбы душа моя не поколебима,
Пусть камень точит и вода,
Но ведь душа не камень! Она не разрушима!

Я знаю, то, что неземная боль,
Ещё встанет на пути моём преградой.
Но сердце вытерпит порой
И даже пламя ада!

И не страшны ему не сталь и не огонь.
Оно испытано куда сильней,
Ложь, предательство и шёпот за спиной ,
Вот то, что делает его прочней!

Но сердце тоже ведь не камень,
И лишь любовь затронула его,
Растает оно, как лёд от жгучего пламени.
И вот оно открыто для неё!

Доверчиво оно и предсказуемо,
Что хочешь делай с ним, оно твоё!
Но только боль для него лишь неминуема
И в этом мире оно обречено!

Обречено оно, но не сдаётся,
И до последнего удара верно оно любви,
Но то, что в конце концов в нём остаётся
Решать лишь это тем, кто любви его учил!


Рецензии