Серый мир

Я любил, казалось бы,
Верил сердцу своему,
Как легко разбить мечты,
И под руку взять судьбу.

Я просил: "Не уходи...",
Но не смог тебя сдержать,
Не хватило моих сил,
Развести сильней огня.

Я помоч тебе не смог,
И прошу меня простить,
Ты дала слепой намёк,
То, что я всегда один.

Посмотрю на серый мир,
Света нет, остался мрак,
Не осталось больше сил,
Чтобы сделать новый шаг.


Рецензии