Надежда

Перестать страдать не в силах!
Меня ты взяла разлюбила!
И теперь мне жизнь не мила.
Но ложиться грех в могилу!
Мы так не долго в этом мире
Даже боль она от жизни!
Надо только найти силы
Все страданья пережить бы.
Только сердце так томиться
Когда знаю,что с другим ты!
И ещё мрачнее мысли...
Не со мною тебе спится!
Но мой дух не примерился
Всё рано ты мной любима
Буду ждать тебя всю жизнь я!
Даст судьба и возвратишься!


Рецензии