Нет ты не сон
не выдумка моя
И время над разлукою
не властно
Опять возникнув на твоём пороге Я
Чуть слышно прошепчу
-родная здравствуй..
Переступлю,
к ногам роняя пульс
Не оглянусь.
Опять сожгу мосты
Я не забыл любви
той тёрпкий вкус
Той жизни,
где остались я и ты.
Той страсти,
что кипела в нас ключом
Искрилась и
звенела как хрусталь
То обжигала так,
что было горячо
То по живому резала
как сталь.
И снова утверждаясь
я скажу,
Семь этих слов
скажу их,не тая
в глазах твоих навечно
утнонув
Нет Ты не сон,ты истина моя!
Свидетельство о публикации №108051900122