Уже которую ночь

Уже которую ночь
Я не могу уснуть.
Все вспоминаю тебя –
Но сердце шепчет «Забудь!»

Мне стала так велика
Холодная постель.
И одеяло не греет,
Когда в душе метель.

На потолке только тени
От уличных фонарей,
А раньше были объятья,
И очертанья людей.

Я в темноте прижимаясь,
Дыханье слушала твое.
Уже которую ночь
Хочу я слушать вновь его.

А утром солнечный луч
Разбудит ласково меня,
Совсем недавно будил ты…
Теперь же рядом нет тебя…

Уже которую ночь
Я не могу уснуть…
Все вспоминаю тебя –
Но сердце шепчет «Забудь!». 27.09.2007г.


Рецензии