Хотя бы дружба. 13. 06. 07

Не стоит портить то что есть
Желаньем большего,любовными словами.
С тобой быть рядом уже честь,
Сказал парнишка одной даме.

Быть лучше другом чем никем,
Ведь чувствам не прикажешь,
Чтоб сердце в пламенном огне
Не превратилось в сажу.

Ты можешь быть с другим,
На это воля есть твоя,
Но только я как пилигрим,
Навечно полюбил тебя.


Рецензии