Весна

Весна подкралась через лужи пыли,
Испачкав лица ржавою водой.
Мы все детьми еще недавно были,
И будем, если захотим, порой.

В кармане деньги на бутылку пива,
В наушниках орет какой-то панк,
И кто сказал, что не хватает пазитива?
И кто сказал, что мы сожжем СберБанк?

Закурим "Беломор" мы сидя на заборе,
Потом провоем что-то из КиШа.
И до утра пробудем в злом запое,
Пока не убедимся, что Луна ушла.

Не будет слез, нытья и грустных скорбных лиц -
Тех кто все испортит, мы оставим дома.
Потом, возможно, мы найдем синиц
Или откроем новую бутылку рома.

И пусть нам в понедельник снова на работу,
Уснем на лавке в сквере под сосной,
И тот же ржавый дождь согреет нас заботой -
А разве не должно так быть весной?


Рецензии
P.S. Почему-то...набираю свой пароль на вход на страницу и вхожу на Вашу страницу!Ничего не понимаю!(((

Галина Демидова   19.05.2008 12:12     Заявить о нарушении
хм... ну я тоже не знаю... у меня подобное было как-то

Аскори   19.05.2008 12:19   Заявить о нарушении