Ты по именя Я

       "Я не хочу видеть в глазах только отражение себя"


Я поверю.Я сново пойду.
Я смогу. Я к тебе подойду.
Я забуду, постараюсь понять.
Я прощу , как умею прощать.

Буду рядом . Буду рядом мечтать,
Говорить , говорить о проблемах,опять
О прошлом в тетрадь. Понимать.
Открывать сново глаза. Принимать.
Просто знать Ты по именя Я , называть.


Рецензии
И зачем Вам это надо? Удачи, любви и вдохновения! Людмила. Забегайте.

Даниловцева Людмила   19.05.2008 10:47     Заявить о нарушении
Незнаю ...честно незнаю...

Скрытая   19.05.2008 10:50   Заявить о нарушении