верь мне не верь

дождь то сильней то потише
прошу не шумите не слышно
голос снаружи внутри из меня
из тебя из него из другого
как-то всё громко и много
с кем-то измена зачем упрекаю
как-то всё жалко от себя убегаю
нет не скажу не признаюсь зачем
просто люби просто верь мне не верь


Рецензии