кто-то и кто-то

нежности лёгкость
тепла от ладоней
как-то всё скромно
"кто-то" не понял

может всё лаской
может легонько
"кто-то" поищет
"кого-то" немного

робко краснею
губами цепляюсь
когда-то всё было
куда-то девалось

пальчики в руку
дыханье по щёкам
ты это "кто-то"
я наверно - второе


Рецензии