Вчера. Сегодня. Утро

Вчера так пахло летом у подъезда, какой-то свежестью и сыростью впросак, листы бумаги приоделись как невесты, и падали с балкона впопыхах.
... Соседки у подъезда замолчали - когда запахло летом и печалью.

Вчера так странно закрутился вечер, я не успела к пониманию придти, мне стоило лишь веру обрести и пса подруги к мужу отвезти.
... Соседи у подъезда обернулись - когда я третий раз к нему вернулась.

Вчера закончилось, сквозь сон услышав лай, я поднимаюсь с пола неумело, душа и тело так устали - до предела, но летом пахнет и ушла печаль.
... Соседи косо смотрят невзначай - я летом кофе пью - не нужен чай.


Рецензии