Лес

Я в небо глядел одиноко,
Смотря в него чаще и чаще.
Меня убивали жестоко,
Рубили мечами насмерть.

Умирал я тихо, средь леса
И ветки скрывали позор,
Надо мною закрылась завеса
Вновь вынося приговор.

Лишь лучи восходящего солнца,
Пробираясь, сквозь листья, в глуши
Вгрызались в мягкое сердце,
Твердили: "Давай же живи!"


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.