Жизнь поэта. 18. 06. 2008
Как выражение себя,
Они рождаются как ветер,
Но прозвучат как гром гремя.
Стихи-творенье внеземное,
Но на Земле его плоды,
Останутся и через годы
Восхвалят правнуки труды.
Восхвалят,вспомнят про поэта,
Про то,что он давно писал
И будут жить стихи на свете,
Ища в сердцах людей причал.
Свидетельство о публикации №108051901061
Чтоб он ступил за эту грань
Найдешь и ты меж тьмой и светом
Призыв - не будь, а просто стань
Морозов Андрей Игоревич 24.11.2013 22:02 Заявить о нарушении