Я без ума! Ура!
Я посвятить хочу ему пригоршню строк,
В узоры слов хочу вплести тех чувств поток,
Что не дает покоя днем, а ночью - сна.
Я без ума. О, черт возьми, я без ума!
День без него мне, будто месяц без тепла,
Его касания и нежные слова,
Как в жизнь билет или полет, где облака.
Он догадался, милый мой? Я без ума!
Я обниму его, коснусь губами губ.
Шепну на ушко: "Без тебя я не могу".
Сплетенья пышной лжи, а истина проста:
Мир одиноких - плен! Я без ума! Ура!
16.05.08
Свидетельство о публикации №108051901058
Елена Вогнистая 01.06.2008 18:12 Заявить о нарушении