Ночь. Февраль. За окном гололед...
И авария на перекрестке.
Дома мать сына старшего ждет,
Прижимаясь к замерзшей березке.
Скоро утро, а сына все нет,
Только сердце свой ритм ускоряет.
Под ногами упавший берет,
И слеза на щеке замерзает.
Боль рукою коснулась плеча.
Свет не мил. Пред глазами темнеет.
И набатом две фразы звучат:
"Слишком поздно... Мы вам сожалеем..."
Ночь. Февраль. Кто вернет его ей?
Надрывается сердце от боли.
Ведь для матери гибель детей -
Это самое страшное горе.
Свидетельство о публикации №108051800979
Илья Назаров 26.06.2008 08:51 Заявить о нарушении