Три маленьких слова

Три маленьких слова я вижу у дома,
Белееют они на асфальте опять,
Как в прошлое лето, когда чуть знакомы
Мы были с тобой, ты решил написать

Слова занесло желтым вихрем осенним,
Потом белый парус их снежный укрыл,
Я успела забыть и любовь ту, и нежность,
Как ветер весенний слова растопил.

Стою и смотрю у окна на три слова,
Мне душу не рвет, но на сердце тоска,
Почему мы расстались с тобою так скоро?
Тебя не забыть мне уже никогда.

Три маленьких слова, а так много значат...
Не могу отвести от асфальта глаза...
Быть может, сложились бы судьбы иначе,
Если б не эти шальные слова...


Рецензии