Счастье
И она очень зыбка.
Счастье – это та же -
и радость, и боль.
Это милая утром улыбка,
Это путь во вселенной,
И его я пройду с тобой.
И другого в пути мне не надо,
Я дышу лишь тобою одним.
Ты со мной, и моя ты отрада,
И лишь мною одной так любим…
Свидетельство о публикации №108051800925