В ночь, когда светила Луна

Прикоснись ко мне - только запахом -
Напои меня - и не помни впредь.
Дай напиться этим больным стихам -
Им внутри меня суждено сгореть.

Береги себя от любой любви,
С ней один лишь путь - падать камнем вниз.
Пусть дурное сердце мое кровит -
Всё равно ему уже не спастись.

Как ты был моим, нежным, как закат,
Я была твоей - из последних сил.
Разве можно это вернуть назад -
Не смогу, мой друг, даже не проси.

Я бы отдала свой последний вздох,
Чтоб услышать голос твой хоть во сне.
Но не плачь по мне. Будет плакать Бог.
А твоей вины в этом вовсе нет...


Рецензии
Словно дождинки по стеклу... или слезинки по щеке...
словно прощение прощания.

Сказоч-Ник   05.08.2008 08:33     Заявить о нарушении
Spasibo Milzi chitatel!!! S lubovju, Ira

Мейлинг Ирина   05.08.2008 21:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.